Sie sind hier: Aktiv werden / Spenden Sie für die Rot-Kreuz-Arbeit vor Ort in Weinheim!

Spenden Sie für die Rot-Kreuz-Arbeit vor Ort in Weinheim!

Der Ortsverein Weinheim versucht mit eigenen Aktivitäten selbst Mittel zur Finanzierung seiner Aufgaben zu erwirtschaften. Trotzdem sind wir zur Sicherung unserer Arbeit auf Spendenmittel angewiesen. Wenn Sie eine Spende tätigen möchten, finden Sie nachfolgend unsere Bankverbindung.

DRK Ortsverein Weinheim
Sparkasse Rhein Neckar Nord
BIC: MANSDE66XXX

Bitte geben Sie den allgemeinen Verwendungszweck "Spende an den Ortsverein" oder einen speziellen Verwendungszweck, z.B. "Flüchtlingsarbeit des Ortsvereins" an.

Gerne erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung für ihre Steuererklärung! Bitte teilen Sie uns dazu ihre Anschrift mit.

Haben Sie ein spezielles Anliegen, einen besonderen Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag ...) oder möchten Sie für einen bestimmten Zweck an den Ortsverein Weinheim spenden? Sprechen Sie uns dazu an: vorstand[at]drk-weinheim[dot]de